以团结聚人气,以创新求发展

为人师表,以质立教

精深严谨,厚德树人

功以才成,业由才广

敦品励学,不负青春

百川揽英才,雅园育翘楚

团结协作,锲而不舍

聚莘莘学子,助载梦启航

通知公告

当前所在位置:首页  >信息平台 > 通知公告 > 正文

关于2017届毕业生遗留考试送卷的相关通知

2017-05-03 21:45:23   点击:

各院(系):
2017届毕业生遗留考试及学位外语考试将于2017年5月5日(星期五)、2017年5月6日(星期六)、5月7日(星期日)进行。现将《2017届毕业生遗留考试送卷签字表》(见附件1)发放到各院(系),各院(系)可以按照“开课学院”筛选,提取本学院开设的遗留考试科目,并按照送卷信息表上的安排,于指定时间将试卷送到指定地点,请各院(系)一定要注意试卷的保密工作。
注:1、各院(系)送试卷的同时,必须将试卷发放完毕,并在监考教师处的《2017届毕业生遗留考试送卷签字表》上签字,填写实考人数后方可离开。
2、如遗留课程为实验课、课程设计等实践性质的考试,出题教师可根据实际需要在考生办理完遗留考试手续(5月3日)后即可安排学生做实验、设计(必须检查学生是否携带《2017届毕业生遗留考试准考证》),此类考试的截止日期为5月9日。
附件1: 2017届毕业生遗留考试送卷签字表
 
教务处
2017年5月2日

上一篇:【转】关于2017届毕业生成绩及学分核对的通知
下一篇:自动化工程学院邀请悉尼科技大学博士生导师郭有光教授