以团结聚人气,以创新求发展

为人师表,以质立教

精深严谨,厚德树人

功以才成,业由才广

敦品励学,不负青春

百川揽英才,雅园育翘楚

团结协作,锲而不舍

聚莘莘学子,助载梦启航

学院新闻

当前所在位置:首页  >信息平台 > 学院新闻 > 正文

排球青春,友谊长存——记我院女排小组赛第一场

2017-05-08 20:56:00   点击:

为了增进院系间的友谊,促进院系间的交流,提高同学们的身体素质,丰富同学们的校园文化生活,201758日中午12:30,我院与经济管理学院在新校区排球场进行了女排小组赛第一场。

明媚的阳光下,伴随着裁判员的一声哨响,本次排球比赛正式开始。猛烈地击球,精准地判断落球点,轻轻地点球,大力地扣杀,正可谓“八仙过海,各显神通”。我院的同学们互相鼓励,相互配合,在面对强大的经济管理学院女排时丝毫不感到畏惧。每一次竞争,都会产生一个胜利者和失败者,缺少实战经验使竞技天平失败的一支倒向了我院女排,纵使我院女排的每一个队员都很努力,最终还是以大比分0:2告负。虽然失败,我院女排的队员们依旧收到了我院的同学们的掌声。无论结果是成功还是失败,每一位敢于为我院出征的队员,都是我们的骄傲,都是我们自动化人的荣耀!

每一场比赛都是一次球技的交流,输赢并不重要,重要的是团结协作的精神,和永不放弃的毅力。本次比赛增强了我校各个院系之间的交流与沟通,丰富了同学们的校园生活,加快了校园体育文化建设步伐。同时,也体现了我院同学们不怕困难、敢于斗争的优秀品质,我相信,在未来的几天里,我院的同学们将会凭借着这股热血,为我院带来一场甚至几场胜利,她们定将成为我院排球队史的一颗又一颗璀璨明星!(撰稿人 冯宇超、杨丹、兰心池/审稿人 李国佳)

上一篇:扬自动旗帜,展人生风采——记我院14级就业动员大会
下一篇:斗志昂扬展风采,坚持不懈迎胜利——记我院男子排球比赛首战胜利