以团结聚人气,以创新求发展

为人师表,以质立教

精深严谨,厚德树人

功以才成,业由才广

敦品励学,不负青春

百川揽英才,雅园育翘楚

团结协作,锲而不舍

聚莘莘学子,助载梦启航

学院新闻

当前所在位置:首页  >信息平台 > 学院新闻 > 正文

拉进你我、温暖亲情 ----自动化工程学院分工会教师节亲子游园活动

2017-09-12 14:23:00   点击:

为了庆祝第三十三个教师节,丰富广大教职工的业余生活,我院分工会于9月9日(星期六)上午组织全院教职工以及年轻职工的子女一起举行“拉进你我、温暖亲情”游园活动。本次活动得到了院领导的大力支持及广大职工的积极响应,本次活动得到了吉林农业科技学院领导的大力支持,专门安排校办唐主任以及摄影同学在校门口等候我院教职工的到来。
9月9日晴空万里,阳光明媚。上午九时许,我们来到了农学院的九站校区。首先在农校老师的带领下,教师们带着自己的小孩漫步在农校美丽的校园内,校园内有200种稀有树种、美丽的喷泉假山、小桥、流水,老师和孩子们投身到美丽的校园的怀抱,倍感身心愉悦。十时许,唐主任带领大家来到了标本馆,在李老师的讲解下,教工和孩子们对农学院野生动植物标本3000余件产生了浓厚的兴趣,纷纷提问,并合影留念。十一时许,在农学院校领导的安排下,教工们参观了学院的农业教学基地以及学生创业基地,基地的陈教授给老师们讲解了各种花卉和农产品的培育过程以及特性,并为大家准备了他们自己培育的黄瓜和葡萄新品种供教师们品尝。游园活动圆满结束。
此次活动,不仅加强了我们同兄弟院校的交流,也使老师们强健了体魄,陶冶了情操,进一步增强了大家的凝聚力和向心力,体现出了我院教职工团结、互助、积极向上的精神。大家纷纷表示,通过这次游园活动,让自己的身心得到了全面的放松,心情特别舒畅。同时也拉近了与孩子的交流,是非常有意义的活动。(撰稿人 孙海辉/审稿人 丁加增)
活动合影

上一篇:自动化工程学院在2017年“西门子杯”中国智能制造挑战赛全国总决赛中获佳绩
下一篇:自动化工程学院邀请悉尼科技大学博士生导师郭有光教授来校讲座