以团结聚人气,以创新求发展

为人师表,以质立教

精深严谨,厚德树人

功以才成,业由才广

敦品励学,不负青春

百川揽英才,雅园育翘楚

团结协作,锲而不舍

聚莘莘学子,助载梦启航

学院新闻

当前所在位置:首页  >信息平台 > 学院新闻 > 正文

绿茵上激情奔跑,展教工足球风采——记自动化工程学院Vs信息工程学院教工足球友谊赛

2017-11-02 18:48:00   点击:

绿茵上激情奔跑,展教工足球风采
——记自动化工程学院Vs信息工程学院教工足球友谊赛
   2017年11月1日中午12:10分,由自动化工程学院教工足球队与信息工程学院教工足球队联合举办的足球友谊赛在老校区体育场如火如荼地进行着。虽然11月的天气比较寒冷,但场上球员的对抗比拼却不乏火热,大家兴趣盎然,热情高涨。
   整场比赛打得十分火热,双方攻势此起彼伏。上半场开场后,身穿红色球衣的自动化队员们很快进入了比赛状态,大家脚法细腻,连续传递,打出精彩配合,多次形成机会,频频威胁对方球门。身穿蓝色球衣的信息工程学院的队员们也不甘示弱,随后展开了凌厉攻势。场外不时传来阵阵喝彩声。比赛进行了40分钟后,进入中场休息,双方队员都大汗淋漓,但没有一个人说累,在这短短的十几分钟的休息时间,双方队长还作了战术安排和人员调整。休息过后,双方又进行了后半场的激烈酣战,其中自动化的沈学强和顾大可两位老师还先后贡献了两粒精彩的进球。最终,自动化学院不敌信息学院,以2:3收场。
   本次比赛在友好而热烈的氛围中结束,双方队员合影留念。对于比赛结果大家都不太在意,大家的兴趣都停留在讨论比赛的过程中,每个人在比赛中体会到了快意,不管谁输谁赢都不再那么重要了,重要的是每位老师都拥有了一段精彩刺激的回忆。
   此外,自动化工程学院的党总支书记丁加增也来观看了比赛,丁书记说此次比赛为教职工交流提供了一个平台,不仅提高了大家锻炼身体的热情,而且促进了各学院教职工的了解与交流,增强了感情与友谊。是一场非常有意义的赛事。希望这种赛事能长期搞下去。
 

上一篇:激情飞扬活力现,绿茵场上展风采——记我院老师与本院研究生足球联谊赛
下一篇:不忘初心 奋勇前行