首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学科研  学生工作  招生就业  党群建设  学子家园  工程认证报备材料 
  学院新闻
通知公告
学院新闻
科研动态
快速入口
下载中心
安全教育
自动化工程专家学者信息2019
您的位置: 首页>信息平台>学院新闻>正文

学院召开2020年度基层党支部书记 抓基层党建述职评议考核暨定期议党会议

2021-03-20  


3月19日下午,自动化工程学院党委在主教430会议室召开2020年度基层党支部书记抓基层党建述职评议考核暨定期议党会议。学校党委正处级组织员孙自力,自动化工程学院党委书记孙阳,副书记马崇升,党委委员、副院长姜文娟、苏庆宇,各党支部书记,教师及学生党员代表参加了本次会议。会议由学院党委书记孙阳主持。

会上,自动化工程学院各党支部书记按照“三个清单”要求进行了认真述职,总结工作中取得的成绩,认真查摆支部存在的突出问题,深刻剖析问题根源,明确下步整改措施。孙阳书记代表学院党委对各支部书记述职情况逐一进行点评。

学校党委组织员孙自力结合各支部书记述职和平时掌握情况,进行集中点评。他指出,自动化工程学院党委2020年度党建工作取得明显成效,但各支部在工作中还存在一些共性问题。各支部要认真学习国庆书记在全校基层党委书记党建述职会上讲话精神,重点从四个方面强力推进基层党建工作:一是要强化政治建设,压紧压实从严治党责任;二是要强化政治功能,提升支部组织力,发挥好支部的作用;三是要强化政治要求,不断改进思想政治与德育工作;四是要强化政治责任,努力维护安全稳定良好局面。

孙阳书记代表学院党委对本次会议作出总结。他指出在过去的一年里,学院各党支部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动党的全面领导体制机制更加健全,各项工作取得新进展。在看到成绩的同时,不能忽略存在的问题和差距,对待问题要深刻检视,切实警醒。深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,做好2021年学院党委的党建工作。

孙阳书记最后强调,2021年是“十四五”开局之年,也是中国共产党建党100周年,各支部要加强组织建设,围绕学校和学院中心工作和阶段性重点任务,发挥党组织和党员作用,引导广大党员为党奋斗、为事业尽心,为高水平大学建设尽力!

上一条:学院党委召开2020年度基层党支部组织生活会并开展民主评议党员活动 下一条:巾帼绽芳华 追梦新时代——自动化工程学院组织开展“3·8”妇女节活动​

关闭

  校内链接
图书馆  教务处  人事处
 

友情链接 


教育部  科技部  中国自动化学会  中科院自动化研究所

地址:吉林省吉林市长春路169号  | 电话:0432-48064835 P.C:132012 
总访问量:

Copyright© 东北电力大学自动化工程学院