首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学科研  学生工作  党群建设  学子家园  工程认证报备材料 
  学院新闻
通知公告
学院新闻
科研动态
下载中心
安全教育
自动化工程专家学者信息2019
党史
您的位置: 首页>信息平台>学院新闻>正文

学院举行2020-2021学年优良学风寝室授牌仪式

2021-12-21  


为进一步发挥优秀寝室的示范引领作用,以文明寝风促进优良学风,12月21日下午,自动化工程学院于8舍、16舍举行2020-2021学年“优良学风寝室”授牌仪式。学院党委副书记马崇升,学办主任、2020级辅导员李丹,2018级辅导员田家伊,2019级辅导员王玮,以及2021级辅导员王安娜、刘子帅参加授牌仪式。

在授牌过程中,学院党委副书记马崇升对优良学风寝室建设取得的成绩给予了充分肯定,并与同学们就学习、生活、未来规划等问题进行了亲切交流。当看到八舍305寝室于去年获得“优良学风寝室”称号,今年又获得“优良学风寝室标兵”称号时,马崇升书记谈到这种不拘于一时荣誉,不断进步再创佳绩的精神十分值得学习,并希望获奖的同学们能再接再厉,积极发挥模范带头作用,带动其他同学奋发向上,共创优良学风。获得表彰寝室的学生们也纷纷表示今后将要更加严格要求自己,起到模范带头作用,不辜负学院和老师们的期望,为学院营造良好的寝风学风贡献自己的一份力量。

授牌仪式结束后,各年级辅导员深入所负责年级学生寝室,对学生寝室卫生、违规用电情况进行例行检查。

自动化工程学院积极响应学校“美丽+”人文寝室建设工作,努力发挥寝室的育人功效。希望我院学生在今后的学习和生活中,团结友爱,互帮互助,共创美丽寝室,以文明寝风促进优良学风,展现自动化学子的新气象、新风貌、新风采。

上一条:学院召开考试工作会议 下一条:学院机器人及图像视觉检测技术研究所师生党支部召开学习十九届六中全会主题党课

关闭

  校内链接
图书馆  教务处  人事处
 

友情链接 


教育部  科技部  中国自动化学会  中科院自动化研究所

地址:吉林省吉林市长春路169号  | 电话:0432-48064835 P.C:132012 
总访问量:

Copyright© 东北电力大学自动化工程学院