学院机器人及图像视觉检测技术研究所师生党支部召开学习十九届六中全会主题党课

2021-12-17

机器人及图像视觉检测技术研究所师生党支部组织开展专题党课,认真学习党的十九届六中全会精神,全体师生党员参加。

党支部书记冯玉昌领学了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,进一步加深了师生党员对全会精神的深入领会,推进了对全会精神的学习进程,推动了全会精神的实践指导。党支部书记冯玉昌表示“全会审议通过了两个决议,总结了马克思主义中国化实现的三次飞跃、四个伟大成就、五大历史意义、十大经验。作为党支部书记、一名教学一线的专业课教师,学习贯彻全会精神是我们当前和今后一个时期的首要政治任务,并且要将全会精神作为课程思政中的重要内容。”随后党支部成员分别结合自身体会进行了交流发言。党的十九届六中全会充分展现出党立志中华民族千秋伟业的历史担当和团结带领人民创造新的历史辉煌的坚定信念,机器人及图像视觉检测技术研究所师生党支部将继续推进全会精神学习工作,将全会精神的学习作为一项长期任务,带领党支部成员做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,为实现中华民族伟大复兴接续奋斗。

上一条:学院举行2020-2021学年优良学风寝室授牌仪式 下一条:学院先进传感器技术研究所师生党支部召开学习十九届六中全会主题党日活动​