千日刻苦将有报,厚积薄发为此时——记我院举办中广核2018春招经验交流会

2017-03-09

3月8日下午6:30,我院于第二教学楼西侧601教室举办了中广核2018春招经验交流会。本次交流会由已经签约中广核相应公司的大四学长么文雨、高宏远等人主讲,受听众为对应聘中广核感兴趣的自动化大三学生。同学们早早地来到了教室等待交流会的开始,教室座无虚席。

首先,么文雨同学向同学们对中广核进行大致的企业介绍、科技创新、员工政策和未来展望。从介绍中,我们了解到中广核的核心追求和精神面貌,也看到了一个跟刻板印象中不一样的发电厂。么文雨同学的介绍既认真又不失诙谐,声情并茂的向我们介绍了中广核独特鲜活的企业文化以及文娱追求。在大家最感兴趣的员工待遇方面也进行了详细的解说,并表达了岁核电未来的期待和自信。接下来,又由高宏远同学向大家详细地介绍了相应的应聘流程。从网投简历到一面、二面和三面,最后进行体检,签约。一系列的流程讲下来,便看到同学们都做了不少重点笔记。之后学长们便给学弟们敲黑板,划重点,对于简历和面试的各种注意事项都倾囊告知。最后,场下的大三同学们开始提出自己的疑问,由学长们一一进行解答。

从本次经验交流会中,我们可以看出同学们对中广核集团的向往和期待,感受到他们对未来自我的期许。这次的交流会举办地恰当时宜,给正在迷茫的自动化大三学子们拨开了一些迷雾,让他们更清楚自己想要行进的方向。相信不管在哪一个方向,努力勤恳的自动化学子们都能凭借自己的力量厚积薄发!(撰稿人 逄娇娇/审稿人 李国佳)

么文雨介绍中广核

高宏远讲解应聘流程

上一条:四海八荒贤众聚,三生三世等你来——记我院学生会招新宣讲 下一条:青春岁月莫虚度,砥砺奋进创辉煌——记我院成功举办2016级年级大会