学院创新团队召开第一次全体会议

2024-04-13

为增强创新团队的凝聚力,明确新学期发展目标,49日下午,创新团队于二东102召开全体大会。学办辅导员王玮、创新团队主席团成员、部长及副部长、各部门干事出席本次会议,会议由策划部部长崔孟然主持。

会议伊始,各部门部长对上学期工作进行总结,对本部门本学期工作做出规划。各部门详细总结了之前工作中存在的不足,积极提出了解决方案,并对未来工作进行了详细的规划,使各部门干事了解了未来的工作内容及方向,为以后部门间的紧密合作打下了坚实的基础。各部长指出,现阶段工作中各部门各项工作完成情况较好,希望干事们能够尽快适应部门工作,严格要求自己,在学生工作中提升技能和本领。

曹瑞麟对创新团队上学期的工作进行总结,并对各位干事的到来表示肯定和热烈祝贺。在全体成员的努力下,创新团队出色地完成了各项工作内容,圆满结束了招新工作。在即将开展的新学期工作中,各位部长和干事需不断强化自身专业性技能,加强各部门间的联系,用严肃认真的态度对待工作,开拓奋进,施展报负和才华。

王玮老师肯定了各部门的工作成绩,并对各部门未来工作进行点评指导,对学校“理上网来”网络文化节工作进行布置。他指出,各部门工作需认真、严谨、积极,要群策群力发展有各自特色的活动。其次,王玮老师表达了对各位部长和干事的殷切期望,希望经过一个学期的考核,干事们在个人素养和工作技巧等方面获得全面提升,在创新团队这个一往无前的组织中不断学习,砥砺奋进。王玮老师强调,作为创新团队的一员,每个人要做到旗帜鲜明,时刻保持正能量,坚持正确导向,保持初心,学会“创新”。

本次大会,各部门明确了本学期的工作内容和目标,增强了创新团队的凝聚力和各部门干事的集体意识,为创新团队后续工作的顺利开展打下坚实基础。干事们纷纷表示,将以热情饱满的态度面对接下来的工作与挑战,不惧风雨,踏浪前行。各位部长和干事们将再接再厉、勇创佳绩,与创新团队一起走向更加辉煌的明天!

上一条:学院召开毕业年级班主任就业工作推进会 下一条:学院迎接学校试卷专项检查组检查