中共船营区委常委、统战部部长段继光一行莅临我校调研

2023-05-09

3月30日上午,中共船营区委常委、统战部部长段继光,统战部副部长、区民族宗教事务局局长王怀岩,长春路街道党(工)委副书记、主任孙景馨等一行来我校调研。学校党委常委、统战部部长、招生就业处处长许波,自动化工程学院党委书记王俊成,自动化工程学院党委副书记马崇升参加了调研座谈。调研组就学校开展统战工作进行了座谈交流,参观了东北电力大学校史馆。

许波对中共船营区委统战部、长春路街道各位同志的到来表示欢迎,对船营区委统战部长期以来对学校统战工作的关心和支持表示感谢,并详细介绍了学校的发展历程、办学成果和统战工作开展情况。

段继光对东北电力大学近年来取得的优异成绩和诸多荣誉表示祝贺,对学校统战工作开展情况、融入地方服务发展的做法表示赞赏,希望学校继续发挥科技人才优势,为船营区高质量发展提供更多思路更多方法更多智慧,实现校地互促共进。

中共船营区委常委、统战部部长段继光调研交流

调研交流现场

调研组参观学校校史馆

上一条:自动化工程学院组织师生开展《长空之王》红色观影活动 下一条:学院召开2020级考研就业动员大会