学院举办毕业季师生友谊篮球赛

2023-06-05

古人言:“亦师亦友亦知己。”为了营造欢乐的毕业氛围,丰富师生课余文化生活,增进师生友谊,用师生同场竟技的形式欢送2023届学生毕业,6月5日下午自动化工程学院分工会联合学生会体育部在二教篮球场举办“活力“篮”不住,毕业不散场”为主题的毕业季师生友谊篮球赛。本、研毕业生及教职工参与此次比赛。

随着裁判员的哨声吹响,这场充满蓬勃朝气和充满竞技热情的篮球赛正式拉开帷幕,队员们迅速进入到比赛状态,个个热情高涨,斗志昂扬。赛场上,各代表队运筹帷幄、默契配合、信心满满。比赛双方的进攻和防守有力,快攻、上篮,捷报频传,场边拉拉队的加油声、掌声、助威声此起彼伏,各代表队都展现出奋勇拼搏的斗志。身前是对手的拦截,身后是队友的支持,球在手,无惧无畏,神情坚毅,跳投进球。领先方,信心倍增,士气大涨;落后方,不颓不恼,愈发努力。伴随着一声哨响,以毕业生的胜利将此次球赛画上了完美的句号。

赛后老师们集体为毕业生送上祝福,并合影留念。师生以球赛为媒介,同场竞技,在球的传递与拼抢中,在呐喊和欢呼声中,挥洒汗水,增进师生友谊,为即将跨出校园的我院2023届毕业生送上了一份特别的校园记忆。

此次比赛的顺利举办,为毕业季欢送系列活动增添了更多活力元素,展现自动化工程学院学生的青春朝气与老师们讲台下的风采。愿自动化学子们始终怀揣着母校寄予的殷切希望,延续球场上拼搏奋进、团结协作的精神,传承和发扬自动化“追求卓越、开拓创新”的精神,在专业领域、工作岗位上发光发热,为新时代中国特色社会主义现代化建设和发展贡献智慧和力量。

活动现场(二)

上一条:自动化工程学院开展访企拓岗促就业专项行动(一) 下一条:学院开展“弘扬延安精神 勇担时代使命”主题教育专题党课