首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学科研  学生工作  党群建设  学子家园  工程认证报备材料 
  学院新闻
通知公告
学院新闻
科研动态
下载中心
安全教育
自动化工程专家学者信息2019
党史
您的位置: 首页>信息平台>学院新闻>正文

学院举行2022届学生毕业典礼暨毕业晚会

2022-07-02  


2022年7月1日下午,自动化工程学院2022届毕业典礼暨毕业晚会于线上举行。

典礼的开始,自动化工程学院院长曹生现教授发表致辞,表达了对2022届毕业生的美好祝愿,曹院长回顾2022届毕业生们的四年东电时光与学院师生两度抗疫的经历,他认为2022届毕业生是最特殊的一届毕业生,既见证学院各专业取得的巨大进步,同时又历经学校与家乡两地抗疫磨炼,但于危机中不乱,回归本心,笃志求学。曹生现院长希望2022届毕业生们能秉承自动化工程学院精神,牢记校训,成就自我,造福社会。最后,院长祝愿2022届毕业生一帆风顺,前程似锦,也欢迎毕业生们常回“家”看看。

学生办公室主任李丹老师宣布毕业生获得一等、二等、三等奖学金以及优秀学生标兵、优秀学生干部标兵的情况。李丹老师还对毕业生们发出祝福:祝愿2018级的同学们所到之处尽是阳光,披荆斩棘,乘风破浪。

2018级辅导员田家伊老师致祝福词,临别之际她叮嘱毕业生们面对困难时,要用敏锐的眼光去观察;清晰的头脑去思考;智慧的力量去选择,发言最后,她深情地说道:“山高水长,不问归期,常记此刻少年心气。祝你们一路平安,一帆风顺,一生幸福,一路花开。”

毕业生代表自动188于耀钧发言,回顾大学生活,毕业之际,他用三个词语表达心声“难忘、感恩和祝福”,四年时光匆匆而逝,轮转的春夏秋冬见证了他们的蜕变。他难忘自动化工程学院带来的精彩回忆。求学四载,所遇皆良,他感恩老师的传道授业,悉心教导,感恩同学相互分忧。临别之际,难舍的情绪化为他真挚的祝愿:“祝自动化工程学院宏图更展,再谱华章,祝各位老师桃李芬芳,同学们前程似锦。人生有涯,聚散有时,后会更有期!”

毕业典礼结束后,进入毕业晚会汇演环节,学院2018级的各级依次进行表演,并由班主任送上临别祝福,学弟学妹代表祝福学长学姐们毕业快乐,前程似锦,梦想成真。

东北电力大学自动化工程学院2022届毕业典礼暨毕业晚会圆满落幕,由于今年的特殊原因,自动化工程学院进行了线上学位授予仪式,变的是形式,不变的是内涵。青春是一本太仓促的书,转眼就要各奔东西,希望的翅膀已经张开,我们未来在望!

曹生现院长致辞

李丹老师宣读毕业生获奖名单

2018级辅导员田家伊老师致祝福词

毕业生代表自动188于耀钧发言

上一条:学院开展暑期学生安全教育活动 下一条:学院开展就业帮扶会议

关闭

  校内链接
图书馆  教务处  人事处
 

友情链接 


教育部  科技部  中国自动化学会  中科院自动化研究所

地址:吉林省吉林市长春路169号  | 电话:0432-48064835 P.C:132012 
总访问量:

Copyright© 东北电力大学自动化工程学院