自动化工程学院顺利召开运动会动员大会

2023-06-07

为迎接即将开展的东北电力大学第四十九届校运动会,充分鼓舞我院运动员的士气,保障运动会有序进行,我院于五月底举行运动会动员大会。自动化工程学院党委副书记马崇升,学生会指导老师田家伊,辅导员老师刘子帅出席本次会议。全体参赛运动员参会。

大会伊始,田径队负责人安志达同学提到同学应为集体荣誉而奋战的运动精神,并对田径运动员提出要求。

随后,体育部分管主席马兴冉为在场成员介绍本次运动会筹备情况,工作人员将为参赛运动员提供强有力的保障。

体育部对本次运动会赛前训练中所做的工作进行了汇报和总结,详细阐述了各项工作的组织进程。同时总结自动化工程学院学生会体育部始终秉持着“分工协作,团队先行”的理念,始终如一地完成多日的赛前训练。

最后,由体育部部长于新引领运动员们进行宣誓。决心以饱满热情积极参加本届运动会,为院争光。

会议最后,马崇升副书记勉励全体运动员们要继承和发扬体育精神,顽强拼搏、争创佳绩,并提出了三点期望与要求:一是遵守比赛规则,注意身体安全,参赛运动员要尊重裁判,坚持文明赛风,同时保证自身健康安全,充分发挥能力;二是弘扬团队精神、展现拼搏姿态,希望参赛运动员展现团结合作、拼搏无畏的姿态,团结一致、敢于拼搏、奋勇争先;三是弘扬体育精神,展示青春风采,无论比赛输赢如何,都要做到胜不骄,败不馁,赛出学院的风范与气度。

本次动员大会的顺利举行,增强了我院运动员的参赛信心。希望自动化工程学院在本届运动会再创辉煌,延续佳绩。

上一条:自动化工程学院学生第一党支部驻班党员深入2022级各班开展主题宣讲活动 下一条:自动化工程学院开展访企拓岗促就业专项行动(一)