学院党委
您的位置: 首页>党群建设>党群工作>正文

学校2022年度乡村振兴包保帮扶工作获全省成效考评“优秀”等次

2023-07-08

近日,中共吉林省委组织部印发了《关于2022年度乡村振兴包保帮扶工作成效考评得分和等次评定结果的情况反馈》,学校乡村振兴包保帮扶工作被评为优秀等次。这是学校自2016年包保帮扶工作开展以来连续第七年被省委组织部考核评为优秀等次。

一年来,学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于乡村振兴和兴边富民的重要讲话重要指示精神,按照省委、省政府关于边境村工作“四以四为”要求,坚持以党建引领为核心、以聚集人气为关键、以产业兴旺为方向、以乡村宜居为根本,扎实推进“千村示范”和美乡村建设,使学校包保帮扶村龙井市开山屯镇怀庆村、爱民村和船口村脱贫攻坚成果得到持续巩固拓展,村民获得感、幸福感和安全感持续增强,有力推动包保帮扶工作不断取得新成效。

下一步,学校党委将进一步扛起政治责任,再接再厉、久久为功,围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,充分发挥学校学科优势、人才优势、技术优势与社会影响力,从精神帮扶、治理帮扶、人才帮扶、科技帮扶和教育帮扶等方面持续发力,实现包保帮扶村振兴发展新局面,为我省全面推进乡村振兴贡献东电智慧和力量!

上一条:吉林省精密驱动智能控制国际联合研究中心师生党支部召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育专题组织生活会 下一条:学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会