东北电力大学与海盐县开展校政企合作座谈会

2023-09-06

96日下午,东北电力大学——海盐县政校企合作交流座谈会在涵普电力公司举行,东北电力大学副校长王庆洲、自动化工程学院院长曹生现和科技产业处副处长李洪伟,海盐县政府副县长范正华、县人力社保局党委书记、局长吕华军、县委组织部、县人力社保局、县科技局分管领导及涵普电力、秦山核电、繁荣电气、恒洋热电、煜邦电力等企业负责人参加交流座谈会。

范正华首先对王庆洲一行表示欢迎,并简要介绍了海盐情况。东北电力与我县核电关联及核技术应用、高端装备制造、新能源新材料支柱产业匹配度高,双方前期已开展了一些合作,并取得了阶段性成果,希望以此次洽谈为契机,进一步与学校深化合作,共同谋划推动新型研发机构落地海盐。

王庆洲对海盐县的热情接待表示感谢,前期因工作关系曾多次到访秦山核电,此次来海盐与当地政府、企业座谈尚属首次。针对企业提出的人才引进、继续教育、项目合作、大学生实习等问题,王庆洲一一作答复,表示学校也热切希望与海盐构建更加紧密的合作关系,携手推动校政企高质量发展。

座谈会现场

上一条: 学院成功举办2023级新生家长见面会 下一条:我校学生在全国大学生电子设计竞赛中再获全国一等奖