我院在东北电力大学第49届运动会取得优秀成绩

2023-06-10

运动点燃激情,拼搏成就梦想。炎炎夏日,六月飞扬。6月8号、9号东北电力大学在新校区操场隆重举办了第四十九届运动会。在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,经过两天的激烈角逐,东北电力大学第四十九届运动会圆满落下帷幕。在闭幕式上,由总裁判长、体育学院院长徐彬公布竞赛结果;由校工会主席李伟宣布获得体育道德风尚奖、学生组入场式队列优秀奖、优秀文体表演奖和文体表演奖名单。本次运动会上,自动化工程学院获得学生组团体总分第四名、学生组单位人均得分第六名、职工组团体总分第六名、年度学生群体竞赛奖第四名、学生入场式队列奖、优秀表演奖的优异成绩。随后进行了颁奖仪式,学院教师及学生代表上台领奖,赢得了在场观众的欢呼雀跃,掌声阵阵。

灿烂的微笑凸显他们的朝气蓬勃,热情嘹亮的口号体现着他们的飒爽英姿。整齐的队伍,挺拔的身姿,展现了我院学子朝气蓬勃的精神风貌。

3C7AF

3FFC1

我院文体表演,其舞动之姿青春朝气之中又不失中国色东方美。太极拳方队,行云流水、刚柔并济,展现动静结合,同归自然的和谐之美。凸显我院对中国传统文化的热爱与传承。

在两天的激烈比拼中,我院学子展现了坚韧不拔的真我风采和力求突破的拼搏精神。赛出了昂扬斗志,赛出了团结友谊。

东北电力大学第49届运动会顺利落下帷幕,我们在体育中寻觅光彩与梦想,我们在拼搏中分享激情与欢畅。每一次突破极限,每一次高声呐喊,都是人生中的高光时刻。为荣誉而战,为梦想加冕。海燕在大海上翱翔,雄鹰在天空搏击,青年们在青春的赛场上拼搏。无论道路多险、风浪多大,青春无畏,我们永远激情澎湃,斗志昂扬,永远奔跑在青春的路上。生命不息,运动不止。本届运动会圆满结束,但在比赛中坚韧不拔的毅力,团结协作的精神深深烙在了每个人的心中。将这些精神投入到今后学习生活中去,以饱满的热情、激昂的斗志,拼搏的精神去迎接美好的未来。让我们共同期待在明年赛场上的下次相遇。

上一条:学院举办毕业季师生友谊篮球赛 下一条:自动化工程学院学生第一党支部驻班党员深入2022级各班开展主题宣讲活动