学院党委
您的位置: 首页>党群建设>党群工作>正文

学校召开青年教师校内挂职锻炼对接会

2023-06-30

629日,学校在思成会议厅召开青年教师校内挂职锻炼对接会,学校党委副书记李忱出席会议并讲话,党委常委刘辉、许波参加会议,会议由党委常委、组织部部长张志文主持。

李忱讲话

张志文主持

李忱对开展青年教师校内挂职锻炼工作予以高度肯定,并结合学校发展历程和自身工作经历,对参加挂职锻炼的青年教师提出殷切希望,一是充分认识挂职锻炼重要意义,静下心来、沉下身去,珍惜此次机会,多下苦功真功,避免“镀金”心态和“走读”现象,做到求知亦求道、做事不做客、自律又自励。二是持续提高政治素质理论水平,以学正风、以学促干,自觉深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,做到学思用贯通、知信行统一。三是注重掌握管理方法领导艺术,转换角色、找准定位,提高一级考虑问题,下沉一级抓好工作,脚踏实地、勇挑重担,为学校快速高质量发展贡献智慧和力量,以优异的工作实绩回报组织的关心和厚爱。

会上,12名青年教师与挂职接收单位进行了对接。开展青年教师校内挂职锻炼,是学校党委推进干部人才优选优育的全新尝试,旨在通过多岗位历练,引导青年教师在挂职中真学实干、开阔视野,在实践中锤炼本领、积累经验,为有想法、想做事的青年教师搭建干事成事、展示才华的平台。

校内挂职青年教师派出单位、接收单位负责人参加了对接会。

对接会现场

上一条:学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会 下一条:学校2021年度乡村振兴包保帮扶工作在全省成效考评中被评为“优秀”