学院获得东北电力大学2024年教职工篮球比赛冠军

2024-06-28

为了丰富教职工的业余文化生活,促进教职工之间的交流与合作,提高团队凝聚力,增强教职工的身心健康,营造积极向上的校园文化氛围,6月27日,东北电力大学2024年教职工篮球比赛决赛于新校区体育馆举行,经过激烈角逐,自动化工程学院最终获得本届比赛冠军。

在这场比赛中,自动化工程学院代表队团结一心,顽强拼搏,展现了良好的竞技状态和精神风貌。比赛过程中,老师们发挥团队协作的优势,充分展现了篮球运动的魅力,他们默契的配合、灵活的走位、精准的投篮,都让人印象深刻。在紧张激烈的比赛中,他们始终保持着积极向上的精神风貌,不仅赢得了比赛的胜利,更赢得了尊重和友谊。

此次比赛,自动化工程学院代表队充分展示了学院教职工积极向上、团结一心的精神风貌,不仅为学院赢得了荣誉,更激励了全体教职工在今后的工作中,继续发扬团结协作、拼搏进取的精神,为学院的发展贡献力量。希望通过这次比赛,激励全院师生积极参与体育锻炼,增强身体素质,以更饱满的精神状态投入到工作和学习中。再次祝贺自动化工程学院的老师们在本次教职工篮球比赛中赢得佳绩,期待他们在未来的比赛中越战越勇!

活动现场

上一条:学院第五次学生代表大会胜利召开 下一条:学院开展教育教学审核评估系列活动 ——新入职教师试讲考核