学院分工会开展“共享秋色,健康同行”教师秋季登山活动

2024-09-28

为庆祝新中国75周年华诞,积极响应学校工会号召,凝聚学院向心力,营造团结和谐的团队精神,9月28日,自动化工程学院分工会组织学院教师前往松花湖青山开展“共享秋色,健康同行”秋季登山活动,教师们积极参与,共同度过了一个愉快而难忘的秋日时光。

教师们凌晨三点来到青山脚下,跟随灯光的引领,伴随着点点星光,本次登山活动正式开始。在本次登山活动中,我院教师们一路向前,迈着坚定的步伐沉稳走过崎岖山路和狭长小径,不惧山路艰险,相互扶持帮助,处处展现自动化工程学院团结奋进姿态。登上青山之巅,饱览湖光山色,观看云海日出,呼吸清新空气,开启新一天的希望与美好。教师们以山景为衬托,手持国旗,集体合影留念,共同庆祝祖国母亲75周年华诞。

本次登山活动的开展,不仅帮助教师们放松身心、强身健体,走出校园走向自然,感受大自然的优美风景,同时也展现学院教职工奋发进取的精神风貌,促进相互交流,增强教职工队伍凝聚力、向心力,弘扬了自动化工程学院砥砺奋进的精神风采,推动了学院各项工作效能的进步。

来源:自动化工程学院

初审:王玮

复审:姜文娟

终审:王俊成